Музыкальная студия

Музыкальная студия

Контрольная комната студии спроектирована и построена в 2012 году звукорежиссером Алексеем Смирновым по технологии английского дизайнера-акустика Филиппа Ньюэлла.

А в 2019 году музыкальная студия была реконструирована Дмитрием Калябиным и является одной из крупнейших студий звукозаписи в Нижнем Новгороде.

В студии было создано огромное количество разнообразных проектов: концертные программы Зимних олимпийских игр «Сочи 2014», программы открытия/закрытия Фан-зоны ЧМ по футболу «FIFA 2018», ежегодные программы «День Победы», «День народного единства», «День славянской письменности». Здесь записывали музыку и работали с оркестром Дэвид Маккормик, Тончи Чичерич, Йожеф Чикота, Максим Емельянычев, Александр Морозов, Ян Марти, «Элизиум», «FPG», «7000$», Павел Пиковский, Феликс Лахути, Камерный хор «Нижний Новгород», Нижегородский молодежный хор и многое другие.

Музыкальная студия адаптирована не только для репетиций и записи ННГО. Возможности студии позволяют работать с крупными составами музыкантов — оркестры, биг-бенды, хоры. Объем зала 609м3 и площадь 122м2 подходит как для единовременной записи коллективов, так и для наложения отдельных групп инструментов и солистов. Передвижные ширмы дают возможность звукоизоляции отдельных музыкантов от основного состава.

Система многоканальной записи и микширования построена на оборудовании Universal Audio Apollo X,которая позволяет не только записать 48 каналов одновременно, но и осуществлять их обработку UAD-плагинами в реальном времени.

Фото музыкальной студии